工商日報

中華民國四十七年十月二十五日
農曆戊戌年九月十三日 星期六

第七頁

00040.jpg
00039.jpg
00038.jpg
00037.jpg

童子軍總會舉行

威爾斯太子錦標賽

青支旅榮獲冠軍

​【本報專訊】香港童子軍總會,於上週末舉行全港性之威爾斯太子錦標大比賽,自十月十八日起,至二十日止,歷時三日兩夜,在坪洲及爛頭島,作以「私梟出沒的地區」爲主題之探險性旅行,參加比賽者,有來自香港維多利亞區、黃泥涌、九龍東西兩區及元朗區各深資童子軍小隊共十四個單位。

 查威爾斯太子錦標比賽,只限深資童子軍參加,比賽是包括一歷時三日兩夜的遠足或一具有探險性之旅程,由評判小組安排在途中處理之活動,包括原野烹飪在內,參加資格將每區派三個正規的深資童子軍小隊爲代表,名額以五人爲限,錦標爲獎給成績最佳之小隊。

​ 是項比賽成績,經評判小組審核後,經於昨天公佈,計名列首名者爲九龍西區九龍第二十一旅(青年會九龍支部),得分共二九六.二分;第二名爲黃泥涌區香港第十二旅(皇仁書院),得分共二九五.九分;第三名爲黃泥涌區香港第七旅(公開旅),得分共二九一.三分。錦標將於來年聖佐治日大會操時,由總領袖頒發云。