工商日報

中華民國五十五年十月十七日
農曆丙午年九月初四日 星期一

第四頁

00040.jpg
00039.jpg

韓國童子軍

總領袖抵港

港童軍舉行聯誼大會

 【本報訊】韓國童子軍總領袖金中武准將,於他參加遠東區童子軍會議後過港,昨應本港童子軍總監羅徵勤的邀請,參加在九龍覺士道香港童子軍總會的爲他而設的茶會。

 到會者還有:世界童子軍協會執行總監施賓,澳洲童子軍訓練總監簡西,新南威爾斯童子軍總監賓勤小姐,世界童子軍協會遠東辦事處執行總監白杜靈,及一九六四年至六六年度被選爲童子軍中最優越之小狼吉滴薩小朋友。並由本港童子軍總會副總監,助理總監及各部門負責總監,各地方總監,各總部總監等負責招待。

 又訊:本港童子軍總會慶祝小狼金禧年,已於前日起一連三天在新界粉嶺坪峯浸會園舉行全港小狼領袖領袖聯誼大會。

 參加者有全港各旅團小狼領袖,童軍總會聯合幹部,及小狼木章持有者,大會負責領袖爲小狼訓練主任楊堯天。

 聯誼會的開幕典禮於前日下午五時由香港童子軍副總監馬基主持,訓勉各小狼領袖應本過去服務精神繼續不斷爲童子軍運動而努力。開幕禮完畢,隨卽舉行表演比賽晚會。

 該會昨日有討論會、營火會、遠足等節目,並於今日下午四時由全港總監羅徵勤及國際童子軍協會執行總監施賓主持閉幕典禮。