工商日報

中華民國五十六年六月四日
農曆丁未年四月二十七日 星期日

第五頁

00046.jpg
00042.jpg

港島東區童子軍區會

新職員昨舉行就職禮

 【本報訊】港島東區童子軍區會,昨晚七時在國際大厦航空俱樂部,舉行本年度職員就職典禮,暨宴賀會長王澤森、名譽會長張玉麟、主席馬超常榮獲童子軍忠誠服務獎狀,及名譽會長李會桃,校長錢乃偕榮獲感謝章。

 該會會長王澤森在致詞中表示:該會自一九六二年成立,至今已經五年了,初時該區旅團只有十六個,現已增至三十個,人數亦增加了二倍多。在香港童軍總會的五年拓展計劃,希望於今後五年中童軍人數能增加一倍,使青年人有健康的活動,引導青年人成爲社會上的良好公民。

 到會者有會長王澤森夫婦,名譽會長蕭家禧夫婦,張玉麟夫婦,李會桃夫婦、黃達鏗夫婦,主席馬超常,秘書葉錦華、錢乃信校長、副會長張有興、潘鍾赤、地方總監謝炳奎、區總監羅定憲夫婦、陳百祥夫婦,譚以仁夫婦、王齊樂夫婦、張育才、甘鎭城、余福昌、盧漢忠、勞作添、連生神父、鄧澤銓、陸翠容、吳冠章、單家榮、黃海珊、蔡大凱、馮忍衡、彭錦平、李汝康、余沛佳、陳佩貞、秦錦渭、趙淑明、鄭子超、湯惠強、梁錦玉、甘錫輝等。

00044.jpg

港島東區童軍分會

 昨舉行就職禮及宴賀。(上)主席馬超常致詞,其右爲會長王澤森。(下)區總監羅定憲(右)頒發木章及領袖委任書予黃海珊,鄧澤銓。

00045.jpg
00043.jpg